翻倍下注的使用小窍门分享

一般我们都是随便找个桌子,输了就翻倍下注,这样的方法我们称之为倍投,有些黑心的庄家是不允许这样下注的,倍投有风险,选庄需注意!!我们下注都是没考虑其他,就使用倍投,好多喜欢反龙的人就是这样牺牲的,下面我谈谈我个人对倍投的使用小窍门。

 

所先要具备两个重要因素:

1.每个人都知道,就是心态,没有足够的耐心十个用倍投8个输,剩下两个运气惊人的。

2.要有足够翻本的资金,看资金有多少,要会控制初始倍投的资金,控制好倍率,少赚点没事,一定不能贪。

还要一些其他的小因素,这也是倍投最实用,最需谨记的

1.看到长龙饶边走,要会看线路图,看到这桌子经常开龙,一定要走人,不能考虑这种桌子。

2.开局不选5局内,每次洗牌好后,超过5局最好不要在去进行倍投,很容易有去无回,最好控制在30局以内,

3.撞上长龙果断走,在倍投的时候遇上长龙最好果断走人,一般控制在5局之内,资金浑厚的可以自己把握延长一两局,最好不要超过7局,不然只能光荣牺牲。

 

以上是倍投的经验,不过我心态不是很好,最近老是输,不是没资金,而是心态发生变化!!希望的我经验分享可以帮到有需要的人!!!

Back to Top