百家樂大输时不应重注

百家樂大输时不应重注

伴着“顺势而为”的理论,百家樂大输时是不该该重注的,原因有二:其一是主动的,一般用缆式打法前面输多了,后面就会重注负追;其二是被动的,一般输到绝望事城市赌最后几把重注,想把前面输的赢回来。

百家樂每次开牌都是一个“独立事件”,每把牌都没有任何直接联系的,缆式打法所谓的概率论只是本身的内心想法罢了。持续开了四把闲,第五把开庄的规律就会很大吗?不会的,即使第五把真的开了庄,你押中了,那也不是你自心的概率论命中率高。百家樂就像抛硬币的概率一样,正面和背面与庄闲的成果都是同一道理。

牌路会按照你的思路而改变吗?当然不会。严格讲荷官洗完牌后,一开始发牌所有的路子都已经固定了,其实玩百家樂就是猜下把开什么牌,毫不要觉得本身的思路有何等准。特殊是在大输的时分,既然已经大输了,说明你已经猜禁绝路子了,还要盲目的重注,最终输赢哪个的机遇比力大?你已尽心里有数了。

Back to Top